内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
韩占武在山东烟草调研
2020-11-27 人关注
【时间:2020-11-27】 【来源:东方烟草报




  11月25日至26日,国家烟草专卖局副局长韩占武在山东烟草调研。

  其间,韩占武考察了山东中烟工业有限责任公司党建文化展厅、济南卷烟厂,济南市烟草专卖局(公司)配送中心、知汇中心、舜华基层服务站,德州市烟草专卖局(公司)德城区第三基层服务站,走访了济南市、德州市部分卷烟零售客户。

  韩占武对山东烟草基层党建、精益管理、技术创新等工作给予肯定,要求山东烟草工商企业突出政治引领,提升政治能力,压实政治责任,强化对权力运行的制约和监督,坚定不移把全面从严治党引向深入;坚持严管与厚爱相结合,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;坚持稳中求进工作总基调,努力推动企业高质量发展,确保完成年度目标任务,为行业高质量发展作出新的更大贡献。

  国家局廉政办负责人参加调研。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图