蒙昆党建
蒙昆公司党委组织政绩观专题教育及进一步学习交流提升全面整改思想政治行动自觉的专题研讨交流会
时间:2020-04-29

         2020年4月26日,蒙昆公司党委组织政绩观专题教育及进一步学习交流提升全面整改思想政治行动自觉的专题研讨交流会,公司党委委员、高管及相关部门人员参加了会议。

        公司党委委员、高管畅谈了政绩观专题学习的收获和体会,列举了“5个对照”查摆的主要问题,剖析了政治上思想上作风上的根源,提出了解决问题的思路、方法和措施。对于政治生态突出问题全面整改,党委委员、高管谈了学习的认识和体会,在前期政治生态突出问题全面整改中存在的不足,结合实际列出了改进措施。

        研讨交流促进了与会人员思想认识的提高、行动自觉的提升,大家一致认为,要树立正确的政绩观,对查摆出来的问题即知即改,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,攻坚克难,创造新的业绩。进一步坚定理想信念,提高政治站位,严格落实责任,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真找问题、找真问题,逐条落实政治生态突出问题全面整改的各项要求,营造风清气正的政治生态,不断深化改革,努力完成各项目标任务,推动公司高质量发展。

 

专题活动