蒙昆党建
党员捐款献爱心 齐心协力战疫情
时间:2020-03-04

    疫情无情,人间有爱。蒙昆公司在全力做好疫情防控和复工复产的同时,在广大党员中积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

    2月27日,为响应中共中央组织部要求,蒙昆公司党委向各党总支、党支部发起了自愿爱心捐款倡议书。本次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,充分尊重党员意愿。该倡议书一发出,公司领导班子第一时间带头捐款,各党支部积极响应,有的问:“是转账还是现金”;有的问:“群众可不可以捐款”……大家都想奉献自己的一点力量,为疫区带去温暖。

    截止到3月3日,共有526名党员参与了捐款,收到捐款金额56566元。其中有许多退休的老党员,虽然他们已经不在工作岗位,但是他们还能心系祖国和人民,在危难时刻力所能及的参与捐款,展现出共产党人的崇高境界和高尚情怀。有些党员不仅在单位的参与了捐款,还通过其他渠道为疫区送去他们的爱心。这一件件看似平常的举动,无一不彰显着共产党人不忘初心的本色。

    爱心在汇聚,力量在壮大!在大家的共同努力下,我们必能打赢这场疫情防控阻击战,咬定全年目标不放松,定能夺取疫情防控和生产经营双胜利。

 

专题活动