蒙昆党建
坚决打赢疫情防控阻击战——蒙昆公司党委召开会议部署疫情防控工作
时间:2020-01-28

    1月28日,蒙昆公司党委紧急组织召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议。会议要求认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院关于疫情防控决策部署,按照国家局印发的《关于积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》及地方政府工作要求,积极组织落实防控措施。

    会议确定成立内蒙古昆明卷烟有限责任公司疫情应对领导小组,党委书记任组长,党委委员与公司高管任副组长,各部门主要负责人为成员。疫情应对领导小组下设办公室,办公室设在公司办公室,进一步加强对公司疫情防控工作的组织领导。

    内蒙古烟草专卖局党组成员、蒙昆公司党委书记、总经理王旭东要求,公司上下要积极应对疫情,做好外出人员排查工作,做好公司内部消毒措施,保证值班人员上下班测量体温,发现有发热等异常员工及时隔离,同时,要做到不造谣、不传谣、不信谣,严禁传播不实信息,制造恐慌情绪。

    会后,疫情应对领导小组及时下发《关于落实行业疫情防控工作部坚决打赢疫情防控阻击战相关工作要求的通知》。

    公司高管、办公室、安保部、后勤保障部、党建工作部等主要负责人参加会议。

 

 

专题活动