蒙昆党建
中共内蒙古昆明卷烟有限责任公司委员会召开2018年度民主生活会
时间:2019-01-25

 2019年1月16日,蒙昆公司党委召开了2018年度民主生活会,中烟实业党组成员、副总经理、蒙昆公司董事长刘龙及党建和人力资源部主要负责人到会指导,公司党委班子成员参加会议,公司高管列席会议。

 蒙昆公司党委按照中烟实业要求完成了会前准备、会上对照检查及批评与自我批评、认领表态等环节。

 会上,刘龙同志对本次民主生活会做了点评发言。他指出,本次民主生活会开的比较成功,会议主题明确,会前准备充分,党委委员的对照检查认真充分,互相批评紧扣主题,达到了查摆问题、统一思想,增进团结的目的。对下一步发展提出三点意见:一是要始终加强班子建设,按照习总书记提出的崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结不断增强班子的凝聚力和战斗力。二是要全力做好“冬虫夏草”品牌的发展,保证产品的高品质,保持品牌的好状态。三是要夯实管理基础。管理是企业永恒的主题,是企业发展的力量源泉。

 中烟实业党建和人力资源部负责同志就会议准备情况和组织工作做了点评。

 最后,党委书记王旭东同志代表党委班子做了表态发言,他表示,通过本次民主生活会党委班子经历了一次深刻的党性教育和思想洗礼,我们一定抓好整改落实工作,在中烟实业党组的坚强领导下,以更高的标准、更严的要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,争作高质量发展的表率,在新的一年一定给中烟实业领导交一份满意的答卷。

 

 

蒙昆公司     

 

 

专题活动