云小东
  • 时间:2018-04-20
  • 分享:    
支部:
岗位:
示范承诺:

    作为跟班现场管理员兼职宣导员,首先做好上情下达,积极宣贯公司文化部门文化,宣贯公司职代会与党建会精神,积极响应公司及部门的号召,认真贯彻执行公司文件及会议精神。同时协助带班长统筹员工的生产工作安排。

    承担部门员工思想动态调查、不稳定因素排查、宣传、引导等思想政治和企业文化建设相关工作,与不同年龄层不同岗位的员工进行沟通,调查员工实时思想动态,排查各方面不稳定隐患。不断增强内部沟通,统一思想,凝聚共识,坚定信心,营造积极、和谐的工作氛围,汇聚健康、持续发展的正能量。 

    实时为员工点赞,宣传亮点工作,宣传亮点人物,宣传纯洁性、先进性典型事迹,号召员工向先进人物学习,人人争做排头兵。

    贯彻王旭东总经理在职代会提出的大兴学习之风,打造学习型企业,建立分层级、分类型的学习型组织。的要求,做好班内转岗员工岗前培训、督促员工按时完成中国烟草网络培训学习、进一步促进员工“精一岗,会两岗,通三岗”的学习风潮。