孙颖艳
  • 时间:2018-04-20
  • 分享:    
支部:
岗位:制丝中控操作工
示范承诺:

       自从担任宣导员以来,这份工作让我深刻体会到的不仅是压力,而是一种责任,更是一座使公司与一线员工之间可以顺畅通行的桥梁。“上情下达,下情上传”,看似简单的话语,却是我工作的动力。如何让一线的员工,从思想上行动上,能够紧紧跟上公司发展的步伐,不是单单的念念文件就可以的,作为一名宣导员,要让员工第一时间知道公司的新政策、新举措,并体会其精髓,读懂学懂,与实际工作相结合,并积极调动员工的积极性。在工作中,及时发现大家的优点和亮点,树立榜样,通过“为员工点赞”、“员工故事”等方法,对他们的付出给予肯定,提升员工的归属感和幸福感。更重要的是要把员工的合理诉求、建议、意见,及时反映到职能部门,并将解决办法和处理意见反馈给员工。通过与员工面对面的沟通聊天,了解员工的思想动态,工作状态和家庭情况,给予开导和帮助。在员工生日时送去祝福,生病时探望慰问,为员工营造一个和谐向上的氛围!

        我会争取通过自己的努力,让员工感受到公司的初心和使命始终没有改变,“为公司谋发展,为员工谋幸福”,只有公司的发展强大,员工才会更加幸福。在公司“产品领先型企业”发展的道路上,我们坚持用勤劳、专注,为公司的跨越式发展努力的!