刘强
  • 时间:2018-04-20
  • 分享:    
支部:第十党支部
岗位:物业公司经理
示范承诺:

 第十党支部推荐优秀党员材料

    第十党支部刘强同志于1977年参加工作,2006年加入中国共产党,是物业公司经理同时也是支部书记,作为部门负责人和支部工作第一责任人,他始终在思想和行动上与党组织保持一致,有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,尽职尽责,自觉加强党性修养,能够确立正确的世界观、人生观和荣辱观。为人诚实、正直,作风踏实,对工作甘于奉献担当,在棘手问题上主动沟通、协调工作、节约成本,数次带领部门员工维护、维修,多次巡查电路及时发现隐患处理避免了重大火灾事故的发生,获得了年度担当奖。在“三供一业”剥离后,努力开拓市场,在不懈努力下又开辟了新的项目部,用自己的实际行动发挥了党员的带头作用。他热爱自己的工作,在出色完成本职工作后,在其他管理现场,也总能看到看到他身先士卒的身影。

    他在党员大会上时常谈到做实干型党员,弘扬求真务实的工作作风。努力做到遇事不含糊,办事不拖拉。造就不唯书、不唯上、只唯真、只唯实的工作态度。他的一言一行使他无愧于党员这个神圣的称号,他用实际行动践行了一个党员的诺言让大家感受到了共产党员应有的品德和为人民服务的高尚情操。