高义
  • 时间:2018-04-19
  • 分享:    
支部:短标题
岗位:跟班电工
示范承诺:

    宣导员工作任重而道远,在担任宣导员后,我明白了,它更需要我用心对待,也许从束手无策到游刃有余需要一段时间,但我有信心可以更好的胜任。为此我重新审视自己存在的问题,学习成为一名合格的宣导员需要做到哪些事情,因为只有自己不断进步,才能有所发展。

    工作一段时间后我逐渐明白了宣导工作的重要性。宣导工作的职责是指宣导员自身所处岗位职责之外要承担员工思想动态调查、不稳定因素排查、宣传、引导等思想政治和企业文化建设等相关工作。为了更好的完成宣导工作,我积极拓展思路,寻求多种方法,想要用更独特更方便易让人接受的方法达到最好的工作效果。通过认真部署开展上情下达,下情上达工作以及多样化的宣贯工作,初步达到了良好的效果。我希望通过自己的努力,把我们的团队努力做到统一思想、凝聚共识、坚定信心、团结一心、营造出积极和谐的工作氛围,让我们的团队更好的发展