党风廉政
蒙昆公司召开落实全面从严治党主体责任工作会议
时间:2018-04-18

4月2日,蒙昆公司召开落实全面从严治党主体责任工作会议。会上,党委委员、副总经理张耀中传达了由明同志所作的2018年中烟实业落实全面从严治党主题责任工作报告和赵琦同志在中烟实业落实全面从严治党主体责任会议上的讲话精神。

党委副书记、纪委书记付英宝作了蒙昆公司落实全面从严治党主体责任工作报告,总结了公司2017年落实全面从严治党主体责任工作情况,并从六个方面部署了2018年工作任务。一是把政治建设放在首位;二是加强领导班子建设,压实全面从严治党主体责任;三是把纪律挺在前面,强化监督执纪问责;四是严格落实国家局巡视整改,做好公司内部巡察;五是将党风廉政建设与岗位廉政风险防控结合,开展系统防控;六是夯实监督工作基础。

最后,党委书记、总经理王旭东同志作总结讲话,对公司2018年落实全面从严治党提出三点要求,一是深化认识,增强全面从严治党的信心和决心;二是认清形势,加强风险防控工作;三是持之以恒,推动全面从严治党向纵深发展,为公司持续健康发展做出新的贡献!  

公司领导班子、支部书记、部门负责人及宣导员参加了会议。

专题活动