党委声音
新共识 新状态 新作为 新跨越——蒙昆公司召开2018年度党建工作会议
时间:2018-04-17

2月2日,蒙昆公司2018年度党建工作会议在综合楼二楼多功能厅隆重召开。蒙昆公司党委委员、高管,各支部党员代表及列席代表参加会议。

13点30分,大会在洪亮的国歌声中拉开了序幕。蒙昆公司党委书记王旭东同志作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,增强先进性纯洁性,夯实党建工作标准化,努力实现蒙昆发展新跨越》的党委工作报告。报告从以政治建设为统领,增强“四个意识”;以大力推进党建工作标准化,切实落实全面从严治党主体责任;以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实行业党建工作会议精神;以加强党风廉政建设,认真落实中央“八项规定”精神等八个方面回顾了蒙昆公司2017年的党建工作。并从持续深入学习贯彻党的十九大精神,增强先进性和纯洁性,更加自觉地为实现新时代历史使命不懈奋斗;以新时代的新要求加强领导班子建设,突出先进性、纯洁性等八个方面对2018年的党建工作作了全面的部署。

蒙昆公司党委副书记、纪委书记付英宝同志代表公司纪委作了《压实两个责任,强化执纪监督,为实现公司新跨越提供坚强纪律保障》的纪委工作报告。报告总结了纪委过去一年落实“六项机制”建设等五个方面的工作,同时从加强考核监督七个方面对2018年纪委工作作了安排。

会上对党委班子及党委委员进行了民主测评,党委班子评议得分为96.08,大家对党委班子及党委委员的工作充分认可。王旭东同志与党委委员及各党支部书记签订了《2018年度党建目标责任书》、《2018年度党风廉政建设责任书》。

大会表彰了2017年度公司涌现出的先进党支部3个、优秀共产党员25人、优秀党务工作者4人、优秀宣导员2人。

在总结讲话中,党委副书记、纪委书记付英宝提出三点要求:一是要全面深入领会会议精神;二是扎实落实会议部署;三是以职代会和党建会精神为统领,焕发实干兴企的新状态。

16点30分,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

 

 

专题活动